Olive

橄欖樹生命力極強,能象徵頑強的拼搏精神。

集團成立於2002年,由一間位於荃灣的餐廳發展至今日成為多元化概念的連鎖餐廳集團。營運至今,已有十年多的時間, 並擁有三個品牌五間分店,以配合集團擴展業務。

歷年來本集團同事致力為顧客提供既優質又全面的進餐體驗,更於2008年獲機構評選為香港100大優質食府,貼心照顧顧客每項細緻的需要。隨著餐飲市場的變化,我們亦不斷調整企業步伐,所強調的是專業設備、服務至上、不斷提升產品、環境及服務質素.我們承諾致力提昇香港飲食服務業的水平,不斷投放資源於員工培訓,並建立制度鼓勵員工創新思維,培養優秀人材。

IMG_5377-1.jpg

Our shops

Olive CAFE

我們的餐廳在2002於荃灣開始營業,於香港多區設有分店,設計走優閒舒適格調,由經驗豐富廚師主理,加入創新元素概念,設計出多款獨特創意歐陸菜式。

餐廳以創意歐陸菜式為主,由經驗豐富廚師烹調,加入創新元素概念,設計了多款菜式,價錢亦相當合理。

餐廳設有午餐、下午茶及晚餐時段,歡迎品嚐。另外,我們更提供多款餐酒,讓你享受美酒佳餚。

Olive ERA

環境、燈光、設計互相配合,提供舒適優雅的用餐環境。讓顧客同時體驗西餐廳的音樂、食物質素、雅致環境及享受輕鬆自在的歡樂氣氛。

Olive Era透過食材及賣相展現出簡單而創新的風格;擅長融會貫通,配搭不同食材烹調,以創意突出食物的色香味。

Olive Bien Bistro

餐廳以創意歐陸小點為主,由經驗豐富廚師烹調,加入創新元素,設計多款簡便菜式,價錢亦走大眾化路線。餐廳設有午餐,下午茶及簡便晚餐。

我們的餐廳以法式小店的格調設計,加上獨特的歐陸風味菜式,提供青年族群至中年人仕在綠化環境下作消閒聚舊之好地方,讓忙碌的都市裡找到一個加油站並能享用一頓簡便而有特色的餐單。

Indomitable, Perseverant & Tenacious.

隨著餐飲市場的變化,我們亦不斷調整企業步伐,所強調的是專業設備、服務至上、不斷提升產品、環境及服務質素.我們承諾致力提昇香港飲食服務業的水平,不斷投放資源於員工培訓,並建立制度鼓勵員工創新思維,培養優秀人材。

集團分店